oformiti zayavku na zaym

Полковник Квачков раскрыл «самый главный секрет» из тайников государства

Полковник Квачков раскрыл «самый главный секрет» из тайников государства

Полковник Квачков раскрыл «самый главный секрет» из тайников государства

 

Фото: Царьград

В эфире программы «Честный Фрэнк» телеканала Царьград полковник ГРУ Владимир Квачков раскрыл «самый главный секрет», который хранит государство в своих тайниках. По его мнению, это ответ на вопрос, кто правит нами.

Полковник ГРУ Владимир Квачков стал новым гостем программы «Честный Фрэнк» телеканала Царьград. В эфире передачи он ответил на самые разные вопросы, в том числе о главе «Роснано» Анатолии Чубайсе, в покушение на которого обвиняли Квачкова; об отсидке в одной камере с олигархом Михаилом Ходорковским. Раскрыл полковник ГРУ и «самый главный секрет», который хранит государство в своих тайниках.

По мнению гостя программы, это ответ на вопрос: «Кто правит нами?»

 
 

«И кто правит нами?» — поинтересовался «Честный Фрэнк» тут же в ответ.

«Кто нами правит? То, что Трамп называет глубинным государством, — пояснил свою мысль Квачков. — То, что называется мировой закулисой».

К слову, агентом «мировой закулисы» в России эксперт считает главу «Роснано». По его мнению, именно с этим может быть связана «непотопляемость» Чубайса.

«Чубайс не является обычной фигурой, — отмечает Квачков. — Чубайса нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная закулиса, мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России».

Что такое «глубинное государство», оно же «мировая закулиса»? Политологи предполагают, что речь идет об американской разведке.

Ранее бывший сотрудник подразделения психологических операций армии США Скотт Беннетт в беседе с «360» подтвердил, что так называемое глубинное государство действительно есть в природе.

«Глубинное государство абсолютно точно существует. Мы можем видеть это на примере попытки импичмента Дональда Трампа через какое-то силовое давление, через слухи о вмешательстве России в выборы», — подчеркнул эксперт.

Но, по его мнению, оно «не представляет собой ничего официального». Хотя всё, что в него входит, так или иначе связано с государством. Это либо объект, либо подрядчик.

«Его частью являются и СМИ. Десятилетиями велись кампании, контролируемые ЦРУ», — напоминает Беннетт.