Праздник необычного мороженого стартует на ВДНХ 11 июня 2019 года

0
2

Праздник необычного мороженого пройдет на ВДНХ в период с 11 июня по 16 июня 2019 года. В инновационном образовательном комплексе «Техноград» в рамках фестиваля уникального мороженого «Коллекция Мороженого 2019–2020» можно будет посетить кондитерские мастерские и кулинарные лаборатории, квесты, а также отведать этот прекрасный десерт, в честь которого и спланирована вся программа праздника. Гости смогут приготовить свое холодное лакомство, в основу которого ляжет их собственный рецепт.

Программа праздника мороженого на ВДНХ в 2019 году

Праздник необычного мороженого стартует на ВДНХ 11 июня 2019 года

Уникальное мороженое со свежим базиликом и сицилийскими вялеными томатами, мороженое, обжаренное во фритюре под ванильным соусом (классический французский рецепт, которому не одна сотня лет), десерт «Мюнхен», экомороженое без лактозы, с высоким содержанием клетчатки, или мороженое с тайским чаем анчан и кристаллами соли, — вот далеко не полный список холодных десертов. С уникальным вкусом каждого лакомства могут ознакомиться все желающие.

Под руководством лучших российских шеф-поваров будут проведены мастер-классы и дегустационные экскурсии. Любители мороженого познакомятся со способами его приготовления, в том числе из необычных ингредиентов, например, за основной компонент может быть взят омар, или золото, серебро.

Сколько стоит билет на праздник мороженого на ВДНХ в 2019 году

Праздник необычного мороженого стартует на ВДНХ 11 июня 2019 года

Программа открывается 11 июня 2019 года в 12:00 по мск. Специально под проведение мероприятия оборудовали 322 павильон в корпусе «Техноград.Сервис». Для того, чтобы стать участником квестов и мастер-классов, необходимо пройти процедуру регистрации на официальном портале Технограда. Фестиваль активно поддержали в Министерстве предпринимательства и инновационного развития столицы.

Стоимость билета на 1 человека — 350 рублей.

Кулинарные лаборатории на протяжении недели ознакомят гостей выставки не только с многообразием вариантов приготовления айс-крима, но и с различными техниками подачи и упаковки. Там же на месте можно будет попробовать любой приглянувшийся десерт.

В поварских лабораториях кондитеры раскроют тонкости приготовления и подачи мороженого в лучших ресторанах. Гости сами станут на время кондитерами, и сперва изготовят вафельные рожки, которые затем наполнят мороженым и иными подходящими к нему составляющими.

Опытные бариста дополнят праздник мороженого вкуснейшим кофе, который будет вариться на горячем песке по старинному восточному рецепту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here