oformiti zayavku na zaym

Ростов-на-Дону: Grey Goose и La Fabbrica — фудпейринг-коллаборация

—>

В четверг, 28 февраля, при поддержке Grey Goose в итальянском ресторане La Fabbrica пройдет ужин от шеф-повара Мирко Дзаго и трейд-амбассадора BACARDI MARTINI Аскара Ермагамбетова.

Структура ужина тщательно составлена по науке фудпейринга – каждое блюдо продолжает поданный к нему напиток и наоборот. Но главное, зачем нужно срочно бронировать столы, – звездный состав авторов меню. Над кулинарной составляющей работал Мирко Дзаго – член Гильдии шеф-поваров России, гастроэксперт на ТВ и самый известный итальянский шеф в РФ. За напитки отвечает трейд-амбассадор BACARDI MARTINI Аскар Ермагамбетов. Для этого вечера Аскар совместно с амбассадором Grey Goose России Сергеем Шигиным разработал специальные коктейли на основе водки Grey Goose. Также гостям презентуют совершенно новый продукт — Grey Goose Interpreted by Ducasse, к созданию которого приложил руку Ален Дюкасс – один из самых влиятельных шеф-поваров мира и владелец ресторанов с наивысшей отметкой гида Мишлен.

Ужин пройдет в 4 подачи, а начнется с легкого аперитивного коктейля Grey goose fizz с фруктовым послевкусием. В качестве старта Мирко предлагает салат с пюре из авакадо и маринованными артишоками. Его пара – Martinez size. Следом идет салат с приготовленным в су-виде осьминогом, брокколи и томатно-имбирным чатни в компании с Watermelon Cooler — коктейль на основе арбузного сока и крепкого алкоголя. Горячее продолжение – «Тальятта in Russia» с пюре из топинамбура, томленой в су-виде говяжьей вырезкой, грибами и пеной из соленых огурцов с Sherry gimlet. На сладкое – пара цвета страсти. Коктейль R for Red и витаминный «Оранжевый десерт» из пюре тыквы под соусами из облепихи и хурмы, «снегом» из хурмы и облепиховым сорбетом.

От такой композиции душа в прямом смысле захочет петь, и на этот случай у La Fabbrica уже есть решение: музыкальным сопровождением ужина станет живой акустический концерт.