Семья Алсу выступила с опровержением требования засекретить итоги проверки «Голос»

0
1

Share Tweet Share Share Email CommentsСемья Алсу выступила с опровержением требования засекретить итоги проверки «Голос»

На днях директор певицы Сергей Фадеев сообщил РБК о том, что семья Алсу не имеет никакого отношения к засекречиванию информации о результатах проверки финального голосования на шоу «Голос».

«Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами», — поделился он с РБК.

Кроме того, Фадеев сообщил о том, что семья Алсу воспринимает появившуюся информацию как попытку дать новый толчок для травли их дочери, а также для манипулирования общественностью.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, фиал музыкального проекта «Голос» состоялся 26 апреля. В прямом эфире Первого канала за лидерство боролись Ержан Максим (подопечный Валерия Меладзе), Валерий Кузаков (наставник Пелагея), а также Микелла Абрамова (подопечная Светланы Лободы).

На финальном шоу 56,5% голосов были отданы за дочь Алсу. Зрители проекта оказались недовольны результатами голосования, посчитав победу Микеллы несправедливой. По их предположениям, все было подстроено заранее, а голоса могли быть сфальсифицированы.

Позже на Первом канале действительно упомянули о том, что в ходе голосования наблюдались «некоторые аномальности». На данный момент идет расследование ситуации, к которому привлечена международная компания Group-IB.

По информации представителей Первого канала, об обращении Абрамова компанию Talpa с просьбой засекретить итоги расследования им ничего неизвестно. По их словам, консультации с Talpa продолжаются, их держат в курсе хода проверки.

Семья Алсу выступила с опровержением требования засекретить итоги проверки «Голос»

При этом у некоторых комментаторов в сети есть предположения, что за Микеллу могли голосовать звезды российской эстрады. Действительно, на страницах в сети у некоторых из них появлялись призывы оставить свой голос за девочку. В частности, не остались в стороне Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Юлия Ковальчук,и др. Они обращались с такой просьбой к своим фан-клубам. Сообщается, что руководство канала рассматривает такую версию.

Напомним, недавно на обвинения в адрес Микеллы ответила и сама Алсу. Она призналась, что объективно оценивает свою дочь. По ее словам, она никогда бы не пустила свою дочь на проект, поскольку не хотела бы за нее краснеть.#Абрамова #Микелла #Алсу #Голос #Победа

Семья Алсу выступила с опровержением требования засекретить итоги проверки «Голос»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here