oformiti zayavku na zaym

Семью Алибасова обманули, вернув не того кота и получив вознаграждение в размере 800 тысяч рублей

Семью Алибасова обманули, вернув не того кота и получив вознаграждение в размере 800 тысяч рублей

Вместо пропавшего кота продюсера Бари Алибасова неизвестные принесли похожее животное и получили вознаграждение в размере 800 тысяч рублей. Поиски настоящего кота Алибасова продолжаются.

Кот породы канадский сфинкс по кличке Чуча исчез после того, как Алибасов попал в больницу. Родственники продюсера начали поиски домашнего питомца, пообещав вознаграждение за его возвращение в размере 800 тысяч рублей или в виде выступления группы «На-На».

Сегодня же некие неизвестные люди принесли якобы найденного ими кота продюсера и получили обещанную материальную награду, пишет агентство РИА Новости. Однако, как пояснил сын Алибасова, помощник продюсера позднее проверил животное и установил, что принесенный кот — не тот, который принадлежал продюсеру.

Источник поясняет, что принесших кота людей встретила помощница Алибасова. Она забрала животное, но не узнала имя человека, который его вернул, и не сняла на видео факт передачи животного. В результате сейчас в офисе продюсера находится новый чужой кот и недостает 800 тысяч рублей, которые были отданы в обмен на животное, посетовал собеседник информагентства.

Поиски настоящего кота Бари Алибасова Чучи продолжатся.

Напомним, продюсер Бари Алибасов был госпитализирован неделей ранее в НИИ им. Склифосовского. Поводом для госпитализации послужило средство для очистки труб, которое продюсер ошибочно принял внутрь. Выпитая жидкость привела к ожогам пищевода, желудка, а также дыхательных путей, сообщили врачи.

Сейчас Алибасов уже пришел в сознание после медикаментозного сна. Тем не менее, пока его состояние все еще требует нахождения в больнице. По данным источника, продюсер останется под наблюдением медиков еще на некоторое время.