Сергей Шнуров войдет в состав жюри 8-го сезона шоу «Голос»

0
2

О продолжении сотрудничества с вокальным проектом музыкант рассказал во время пресс-конференции на фестивале «Нашествие».

Сергей Шнуров войдет в состав жюри 8-го сезона шоу «Голос»

В прошлом году Сергей Шнуров стал наставником 7-го сезона шоу «Голос», который обзавелся приставкой «Перезагрузка». Уже на этапе «слепых прослушиваний» лидер группировки «Ленинград» вел себя эпатажно. Он не стеснялся резко высказываться о конкурсантах. Кроме того, в перерывах между номерами из его уст звучала нецензурная лексика. Артист мог внезапно сорваться с места и, никого не спрашивая, убежать на перекур. Под горячую руку лидера группировки «Ленинград» попала и его коллега Ани Лорак. У них случился небольшой конфликт из-за неудачного выступления одного из участников. Правда, ближе к середине съемочного дня напряжение между артистами спало.

Недопонимания у Сергея возникли и с еще одним наставником — Бастой. Так, основатель творческого объединения «Газгольдер» в шоу «Вечерний Ургант», рассказывая о работе с коллегами, назвал себя и Константина Меладзе молодцами, Ани Лорак — красавицей, а Сергея Шнурова — непрофессионалом. Также рэпер посетовал на неподобающее поведение Шнурова. Сергей с иронией прокомментировал заявление Басты в своем микроблоге в Instagram, отметив, что согласен с рэпером и его «морда уже давно просит кирпича».

Сергей Шнуров войдет в состав жюри 8-го сезона шоу «Голос»

Наставники 7-го сезона шоу «Голос»

Впрочем, с каждым выпуском отношения наставников улучшались. Все они работали в тандеме и помогали друг другу. В финале победа досталась подопечному Константина Меладзе Петру Захарову, которому 10 лет назад врачи запретили петь. А вот звание лучшего наставника досталось Сергею Шнурову. Поэтому неудивительно, что музыканта пригласили в 8-й сезон, и он ответил согласием.

«Я там точно буду. Вроде как, уже договорились», — рассказал Шнуров во время пресс-конференции на фестивале «Нашествие». Известно, что кастинги в 8-й сезон закончились около недели назад. По их итогам только 120 оказались допущены к участию в первом съемочном этапе – «слепых прослушиваниях», передает «Интерфакс». Кстати, в новом сезоне шоу «Голос» будет внедрен новый механизм голосования. Подобные меры были приняты после того, как в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети» разразился скандал из-за победы дочери Алсу. Микелла Абрамова с результатом в 56% обошла других финалистов – Ержана Максима и Валерия Кузакова, которые набрали всего 27% и 15% соответственно. Телезрители посчитали результаты голосования несправедливыми. Первый канал запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола. В ходе нее была выявлена накрутка голосова в пользу Микеллы Абрамовой.

Результаты финала 6-го сезона шоу «Голос. Дети» аннулировали и объявили о специальном выпуске. Он вышел в эфир Первого канала 24 мая. Дочь Алсу Микелла Абрамова от участия в программе отказалась. После того, как все финалисты спели, на сцену вышел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Он объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет. Константин Львович озвучил решение Первого канала и владеющей форматом компании Talpa присудить победу всем финалистам 6-го сезона шоу «Голос. Дети», в том числе и Микелле Абрамовой, которая не приняла участие в специальном выпуске. Более того, каждому дали по миллиону рублей. Также все финалисты получили возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

Сергей Шнуров войдет в состав жюри 8-го сезона шоу «Голос»

Победители 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here