Сестра Жанны Фриске трогательно почтила память певицы в день ее рождения

0
2

Наталья Фриске призналась, что скучает по безвременно ушедшей родственнице.

Сестра Жанны Фриске трогательно почтила память певицы в день ее рождения

Популярная певица и актриса Жанна Фриске ушла из жизни после продолжительной болезни 15 июня 2015 года. На тот момент певице было 40 лет. Смерть Жанны стала настоящей трагедией для ее родственников и друзей. Особенно сильно утрату переживали родители певицы Владимир Борисович и Ольга Владимировна, а также сестра Наталья. Так, отец экс-солистки группы «Блестящие» уже позаботился о том, чтобы он, жена и младшая дочь после смерти были похоронены рядом с Жанной, купив места на кладбище.

Сегодня Жанне Фриске могло бы исполниться 45 лет. В память о певице сестра Наталья посвятила ей трогательную публикацию в своем микроблоге в Instagram. Она отметила, что ей ужасно не хватает Жанны, которая всегда была для родственников опорой и поддержкой. «Моя девочка, сегодня твой день, сегодня тебе бы исполнилось 45. Скучаю очень», — написала Наталья Фриске (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Сестра Жанны Фриске трогательно почтила память певицы в день ее рождения

Сестра Жанны Фриске трогательно почтила память певицы в день ее рождения

Напомним, что Жанна Фриске узнала о страшной болезни, когда была беременна. Несмотря на предостережения врачей, певица выносила и родила своему избраннику Дмитрию Шепелеву сына, которого назвали Платон. Жанны не стало, когда мальчику было всего два года. После смерти Фриске Дмитрий Шепелев попытался заменить их с певицей сыну Платону и отца, и мать. Телеведущий уделяет мальчику все свое свободное время, а также часто берет его с собой в зарубежные поездки. Примечательно, что как две недели назад признался Дмитрий, его излишняя любовь к сыну привела к тому, что мальчик перестал слушаться отца.

Сестра Жанны Фриске трогательно почтила память певицы в день ее рождения

Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске

Единственное, что омрачает жизнь Дмитрию — это отношения с родственниками Жанны Фриске. Родители и сестра певицы обвиняют Дмитрия в том, что он не дает им видеться с внуком, а также в присвоении денежных средств покойной артистки. Они даже обращались в Следственный комитет России с просьбой ограничить выезд Шепелева из страны, так как опасались, что шоумен увезет ребенка навсегда. Как рассказывали месяц назад родители Жанны в программе «Секрет на миллион», своего внука они не видели уже несколько лет. За тем, как растет Платон они могут следить только по публикациям в микроблоге телеведущего. По решению суда, они могут раз в месяц видеться с Платоном, Дмитрий Шепелев каждый раз переносит эти встречи. Родители певицы, впрочем, не сдаются и готовы в любой день принять у себя внука – у них есть и спальня для мальчика, для которого они недавно купили новую кровать побольше, и комната с многочисленными игрушками, где он часто бывал, пока его мама лечилась. «Он вычеркивает всех нас. Стирает из памяти полностью. Нас никого нет», — уверяла в ток-шоу мать Жанны Фриске Ольга.

Крестная Платона Ольга Орлова тоже не может общаться с мальчиком. Певица, которая до последнего поддерживала Жанну Фриске, заявила, что не теряет надежды вновь увидеть Платона, отмечая при этом, что Шепелев — прекрасный отец, который дает своему наследнику все, что нужно. «Но у Платона нет мамы. Ни один папа не может дать той ласки и нежности, которые может дать мама, — считает Ольга. — Я уверена, если бы он позволил бабушке и дедушке общаться с Платоном, хуже бы не было».

К слову, на 2019 год запланированы съемки фильма о Жанне Фриске. Так как скончавшаяся артистка и ее младшая сестра очень похожи между собой, в предстоящей картине Наталья сыграет сестру. О ленте стало известно от отца девушек – Владимира Фриске. Роли родителей Жанны и Натальи также исполнят похожие актеры. А вот Дмитрий Шепелев, скорее всего, в фильме не появится.

Сестра Жанны Фриске трогательно почтила память певицы в день ее рождения

Наталья и Жанна Фриске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here