Светлана Лобода отказалась комментировать аннулирование итогов 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

0
1

Также от высказываний воздержались Полина Гагарина, Баста и Леонид Агутин.

Светлана Лобода отказалась комментировать аннулирование итогов 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

После победы 11-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой в 6-м сезоне «Голос. Дети» представители Первого канала объявили о своем намерении проверить результаты голосования зрителей в финале проекта. Для процедуры был привлечен официальный партнер Интерпола — международная компания Group-IB, которая специализируется на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Час назад на сайте Первого канала появилось официальное заявление, касающееся результатов проверки финального голосования в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети». Согласно предварительным результатам проверки, в ходе расследования была выявлена массированная автоматизированная отправка СМС в пользу Микеллы Абрамовой. Уточняется, что в накрутке голосов участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч сообщений. Первый канал после получения предварительных итогов расследования принял решение аннулировать результаты финала. «Основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», — говорится в документе.

За комментарием после озвученного представителями Первого канала решения журналисты обратились к наставнице Микеллы Абрамовой Светлане Лободе. Правда, официальный представитель певицы отказался что-либо говорить о результатах проверки. Как ответил PR-менеджер Светланы, «команда Лободы с самого начала не комментировала скандальную ситуацию, не будет делать этого и сейчас».

Светлана Лобода отказалась комментировать аннулирование итогов 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети»

Также от комментариев отказались наставники прошлых сезонов взрослого и детского шоу «Голос». Как сообщает газета «Вечерняя Москва», Полина Гагарина и Баста объяснили свое решение тем, что они не имеют отношения к последнему сезону телепроекта. Пресс-секретарь Леонида Агутина же просто не захотел ничего говорить.

Напомним, что на следующий день после выхода финала шоу в эфир своим мнением об итогах проекта поделилась продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Так, она намекнула на то, что после победы дочери Алсу певица уходит из шоу, добавив, что для них «история «Голоса» окончена». «Я бы многое могла сказать… но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты!  не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена», –довольно туманно высказалась Нателла, отдельно поблагодарив в публикации команду, а также других ведущих музыкально-развлекательного шоу (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Светлана Лобода отказалась комментировать аннулирование итогов 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Светлана Лобода

Первый канал аннулировал результаты 6-го сезона шоу «Голос. Дети», в котором победила дочь Алсу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here