oformiti zayavku na zaym

Татьяна Брухунова призналась, что ей готовит личный повар

Возлюбленная Евгения Петросяна отметила, что не считает кулинарию своим призванием.

Татьяна Брухунова призналась, что ей готовит личный повар

30-летняя Татьяна Брухунова стала набирать популярность, когда общественность узнала, что с 73-летним Евгением Петросяном ее связывают не только рабочие, но и любовные отношения. Слухи о романе артиста с помощницей муссировались с прошлого лета. Однако официально отношения пара подтвердила лишь после того, как в ноябре комик развелся с Еленой Степаненко, в браке с которой состоял на протяжении 32 лет. Тогда накануне Нового года Брухунова стала гостьей программы «Эксклюзив», куда пришла с кольцом на безымянном пальце. Кроме того, чуть позже Татьяна и Евгений Ваганович вместе вышли в свет.

Когда личная жизнь Брухуновой стала достоянием общественности, количество подписчиков девушки в Instagram заметно возросло. Однако увеличилось и число хейтеров Татьяны, которые критикуют ее внешность, стиль в одежде, а также считают, что она увела Евгения Вагановича из семьи. Сама Брухунова старается не отвечать на критику со стороны. Она лишь призывает отписываться от ее микроблога в Instagram тех, кому она по какой-либо причине не нравится.

Татьяна активно ведет свой микроблог и общается с аудиторией, рассказывая о косметике, питании и саморазвитии. В частности, возлюбленная Петросяна в Stories нередко делилась с подписчиками кулинарными рецептами, однако сегодня выяснилось, что Брухунова готовит не самостоятельно, а прибегает к услугам помощницы. «Сразу хочу оговориться, что я не умею готовить! Никогда не выдавала фото домашней еды за своё рукоделие. Более того, придерживаюсь позиции, что каждый должен заниматься тем, что ему удаётся наиболее круто и на 100% успешно. Медитация у плиты (на сегодняшний день) не моя история. Для того, чтобы вкусно и правильно (насколько это возможно) питаться у меня есть помощница. Человек наделённый от природы руками из нужного места», — написала она.

Напомним, что Евгений Петросян фактически жил с Татьяной Брухуновой с 2013 года. Однако Елена Степаненко узнала о его романе лишь в 2017 году. Тогда же юморист сообщил жене, что уходит из семьи. Летом 2018-го информация о семейной драме известной пары появилась в СМИ, а в ноябре того же года супруги официально оформили развод. Однако вопрос о разделе имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей, юморист с бывшей женой до сих пор не решил. Большая часть суммы складывается из десяти картин, среди которых оригиналы работ Василия Поленова и Анри Матисса, антиквариата и драгоценностей. Сначала в СМИ появилась информация, что Петросян предлагал супруге разделить состояние поровну, но Степаненко претендовала на долю в 80%. Однако позже адвокат Елены Григорьевны опровергла обвинения в адрес своей клиентки. Юрист заявила, что артистка претендует лишь на 57% процентов имущества. А на днях стало известно, что в борьбу за имущество вступила дочь юмориста Викторина Петросянц, которая уже много лет живет в Америке. Она встала на сторону матери.

Сейчас Евгений Петросян и Татьяна Брухунова начали выходить в свет, но фотографам на красных ковровых дорожках открыто не позируют до сих пор. Несмотря на то, что юморист и его молодая возлюбленная активно ведут социальные сети, совместные снимки там не публикуют. Более того, нет даже никаких упоминаний об отношениях друг с другом. Зато регулярно появляются кадры из одних и тех же мест.