oformiti zayavku na zaym

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Катюша» подробно освещает очередной накат лоббистов криминализации семейных отношений, настаивающих на принятии лоббируемого глобальным Содомом закона о противодействии семейно-бытовому насилию. Мы рассказывали о чрезмерной активности в этом вопросе депутата ГД Оксаны Пушкиной, Уполномоченной по правам человека Татьяны Москальковой, ее московской коллеги Татьяны Потяевой , «правозащитников» из Human Rights Watch , ПАСЕ, ЕСПЧ, а также множества российских СМИ. Неприятным открытием стала активная игра на стороне противника вроде бы православного федерального телеканала «Спас». К сожалению, антисемейная пропаганда со стороны «Спаса» продолжается, а вместе с ней падает и репутация канала, которую ему годами создавали патриоты вроде Александра Щипкова, Бориса Костенко, о. Димитрия Смирнова и др. 

После уже упомянутых нами заходов на тему необходимости срочного принятия «антинасильственного» закона, «Спас» решил поговорить о криминализации семейно-бытового насилия в рамках соцопроса «ВКонтакте», а также организовал дебаты под названием «Домашнее насилие: нужен ли закон»? В качестве сторонницы принятия такого закона выступила директор Центра изучения российской элиты Государственного университета управления Ольга Крыштановская, оппонировала ей директор Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова.

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

Начало программы было соответствующим – ведущая с драматическими интонациями рассказала о решении ЕСПЧ удовлетворить иск россиянки, жаловавшейся на бездействия властей РФ по фактам применения к ней насилия со стороны бывшего сожителя. Точнее, не просто рассказала – в подробностях зачитала. Рассказ сопровождался демонстрацией явно постановочного видео, где актеры изображали бурный скандал между мужем и женой, вследствие которого первый дошел до рукоприкладства, потом демонстрировались женщины с нарисованными по всему телу синяками… 

«Мы дозрели до того, чтобы ввести юридическую защиту женщин и детей от насилия в семье», – как по методичке начала шпарить Крыштановская.

«Текст предлагаемого к рассмотрению законопроекта давно известен – это чисто ювенальный западный проект. Мы можем принять какие-то дополнительные меры (по предотвращению насилия в семье) в соответствии с нашими традициями, но ни в коем случае не должны брать на вооружение западную ювенальную юстицию, которую нам под это дело пытаются навязать», – парировала Леткова.

А что такого плохого в этом слове – ювенальная юстиция?», «– решила «сыграть в непонятки» Крыштановская.

«Плохое – в ювенальных технологиях. Аналогичные западные законы запрещают родителям делать своим детям замечания, применять к ним любые меры воспитательного воздействия. Фактически – это запрет на воспитание детей. Если, например, подросток хочет уйти куда-то поздно ночью, занимается неподобающими делами, а родитель его наказывает, либо просто не выпускает из дома – ребенка по жалобе тут же изымают из семьи в приют, а родитель обязан оплачивать его содержание», – пояснила Леткова.

Но ее оппонентка не унималась, говоря про то, что «сейчас в семьях творятся самые страшные вещи, семья закрывается от мира» и т.д. Ведущая подлила масла в огонь статистикой, типичной для западных лоббистов – дескать, каждые 40 минут та или иная женщина в России страдает от домашнего насилия. Все это напомнило хорошо знакомую и давно разоблаченную ложь от махровойгрантоедской НКО Марии Писклаковой-Паркер – центра «Анна» о 14 тыс. женщин, убиваемых в российских семьях ежегодно. Еще раз напомним, на момент озвучивания той лжи в 2015 г. реальная статистика от ГИАЦ МВД была следующей: в России в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 женщины и 756 мужчин, среди них 36 детей.

Мы не раз подробно рассказывали об истинных задачах лоббистов закона «О профилактике семейно-бытового насилия» и их кукловодах-извращенцах. И, надо признать, граждане у нас стали куда осведомленнее. Это подтверждает, в частности, опрос под анонсом передачи на странице «Спаса» «ВКонтакте». На вечер 19 июля число противников криминализации семьи и запрета на воспитание было значительно больше, чем сторонников. Также характерен самый популярный среди читателей комментарий к опросу.

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

Но лоббисты ювенальной юстиции, оскорбивших мнением реальных и адекватных людей, подключили к голосованию ботов. В результате за 20 и 21 июля смогли коренным образом подкорректировать результат. 

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

Для того чтобы отфильтровать часть ботов нужно выставить в параметрах страну Россию и лиц старше 35 лет (большинство профилей ботов до 25 лет). 

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

С одной стороны, вроде бы всем все понятно, а с другой – лоббисты ювеналки, растления детей и уничтожения традиционных «гендерных ролей» мужа и жены в семьях продолжают массированную атаку. Ведущая прямо сказала – в осеннюю сессию Госдумы ожидается уже неизвестно какое по счету за последние годы рассмотрение упомянутого законопроекта. Пушкина сотоварищи настроены очень серьезно – они мечтают с десятой попытки-таки его продавить. Федеральные СМИ, в том числе и «Спас», дружно включились в игру на стороне западных разрушителей. Весьма вероятно, что для редакции этого православного канала семья теперь также является «самым опасным местом на земле». Остается призвать граждан к трезвомыслию – не позволяйте собой манипулировать. Ну и еще – нам очень хотелось бы услышать, что по этому поводу думает постоянный автор и ведущий «Спаса», последовательный критик трансгуманизма и технологий расчеловечивания философ Александр Щипков. 

РИА Катюша