Юлия Костюшкина: «Поначалу сильно переживала, плакала»

0
1

Share Tweet Share Share Email CommentsЮлия Костюшкина: «Поначалу сильно переживала, плакала»

Юлия рассказала, как им с мужем удается решать спорные ситуации. Многолетние отношения певца с супругой пережили не один кризис, но паре удалось избежать развода.

Стас и Юлия Костюшкины счастливы вместе уже 15 лет, из них 13 — в браке. У певца и телеведущей растут двое сыновей. Как и у многих семейных пар, у них иногда возникают конфликты из-за бытовых вопросов. Юлия признается, что может начать ругаться первой. Но при этом она же старается и закончить любую ссору.

«Муж может выступать и по поводу еды, и по поводу того, что я плохая мать, плохая жена, плохая хозяйка — стандартный набор для ссор. Мы ругаемся редко, но метко. Я поначалу сильно переживала, плакала. А теперь говорю: «Да-да, Стасик, ты прав!» Не провоцирую итальянские страсти, не устраиваю разборы полетов. Всегда стараюсь спокойно разговаривать и нейтрализую любое недоразумение. Ну не могу я спать, когда мы друг к другу попами. Мне надо, чтобы атмосфера в спальне была спокойной, и можно было заснуть без электрических разрядов», — говорит Юлия. 

Юлия Костюшкина: «Поначалу сильно переживала, плакала»

Финансовый кризис после распада группы «Чай вдвоем» Костюшкины пережили гораздо легче, чем личный. Однако несколько лет назад у супругов возникли серьезные разногласия. Юлия даже думала, что им придется разводиться.

«У меня была четкая уверенность, что мы что-то потеряли в отношениях и никак не можем найти выход. Мы часто ругались, в воздухе витало какое-то напряжение — и с одной, и с другой стороны. Очень сложный период был… Как мы из него вышли, я не помню», — признается женщина.

Около пяти лет назад в семье артиста произошла трагедия. Супруга Костюшкина не смогла выносить ребенка. «У меня случилась замершая беременность. По медицинским показаниям нужно было делать аборт. Когда я шла в операционную, у меня была истерика. У ребенка не развилось сердце, разумом я понимала слова врачей о том, что там уже нет жизни… Но при этом было полное ощущение, что я сама убиваю своего малыша. После этого поняла, что, если забеременею, то никогда в жизни не скажу: «Не вовремя, не сейчас…», — вспоминает Юлия.

Именно поэтому появление на свет в 2015 году Мирона Юлия называет сюрпризом. По ее словам, младший сын рожден в абсолютной любви. 

В отношениях пары нет места ревности. Несмотря на то, что у Костюшкина большая армия поклонниц, он всегда торопится лишь к одной женщине — Юле. «Жена никогда меня не проверяла, мы сразу начали друг другу доверять. Когда в семье есть недоверие, значит, где-то произошла ошибка. И, как в компьютерной программе, она будет дальше разрушать отношения. Думаю, что секрет нашего долголетия с Юлей — дети. Вот собираешься ты на работу, а маленький ребенок говорит: «Папа, приезжай быстрее домой!» В такой ситуации нормальный отец уже точно никуда не свернет по пути к детям и жене», — рассказал Стас «Телепрограмме».

Юлия Костюшкина: «Поначалу сильно переживала, плакала»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here