oformiti zayavku na zaym

Юрий Селиванов: Буду очень рад, если окажусь неправ

Следующее пятилетие режима будет куда более кровавым, чем предыдущее

Юрий Селиванов: Буду очень рад, если окажусь неправ

Главарь режима, судя по всему, свою  программу минимум выполнил. Как и планировалось. Дальше видимо тоже все будет по плану.

Если бы Порошенко планировалось завалить, ему бы не дали выйти во второй тур. А раз дали, то доверяют. А кому еще собственно Америка может доверять? А раз доверяют, то сами понимаете.

Траченая молью «Тигрюля» годна только на то, чтобы  исправно завещать свой электорат проверенному кадру. Остальные тоже вполне ручные. Что не раз доказывали гиперзвуковым переобуванием в воздухе. Знают кому служат.

Клоуну в утешение подарят большой цирк.

Зато массовка согрелась. И пирожков откушала. Жизнь удалась!

Следующие пять лет под руководством Порошенко будут намного опасней предыдущих. И для РФ и для Украины. Теперь режим будет козырять своей «легитимностью» пуще прежнего, благодаря вконец одуревшим толпам энтузиастов, стадами бегавших на участки за дешевыми пирожками и топивших за вилкулов.

Опираясь на этот «мандат доверия народа» он теперь натворит делов кратно в сравнении с прежним сроком, когда он только нащупывал почву под ногами.

Эти  пять лет будут посвящены окончательному отрыву от России, чего наилучшим способом можно достигнуть только большим кровопусканием.

И чем большим, тем лучше. Где нибудь  от 100 до 500 тысяч трупов. Чтобы надолго запомнили. Минимум — на один век.

Именно за это сегодня были «выборы». Именно эту судьбу сознательно выбрали для себя те, кто повинуясь стадному инстинкту побежал «отдавать гражданский долг» бандитам, которым только это и было нужно. Чтобы потом валить все на народ, который «их выбрал».

Впрочем, однажды все это уже было:

БУДУ ОЧЕНЬ РАД, ЕСЛИ ОКАЖУСЬ НЕПРАВ Следующие пять лет под руководством Порошенко будут намного опасней предыдущих. И для РФ и для Украины. Теперь режим будет козырять своей "легитимностью" пуще прежнего, благодаря вконец одуревшим толпам энтузиастов, бегавших на участки за пирожками и топивших за вилкулов. Опираясь на этот "мандат доверия народа" он теперь натворит делов кратно в сравнении с прежним сроком, когда он только нащупывал почву под ногами. Следующие пять лет будут посвящены окончательному отрыву от России, чего наилучшим способом можно достигнуть только большим кровопусканием. И чем большим, тем лучше. Где нибудь — от 100 до 500 тысяч трупов. Чтобы надолго запомнили. Минимум — на один век. Именно за это сегодня были "выборы" . Именно эту судьбу сознательно выбрали для себя те, кто повинуясь стадному инстинкту побежал "отдавать гражданский долг" бандитам, которым только это и было нужно . Чтобы потом валить все на народ, который "их выбрал". Впрочем однажды все это уже было.

Опубликовано Селивановом Юрием Воскресенье, 31 марта 2019 г.

Юрий Селиванов