oformiti zayavku na zaym

Уборщики-экстремалы рассказали о заваленных экскрементами и шприцами домах

Уборщики-экстремалы рассказали о заваленных экскрементами и шприцами домах

Британцы рассказали об уборке мест преступлений и наркопритонов

Семейная пара из Великобритании открыла свой бизнес по уборке, при этом компания специализируется на сложных случаях — работе на месте преступления, в наркопритонах и других запущенных объектах.

Британцы, занимающиеся уборкой очень грязных домов и квартир, рассказали о своей работе изданию Plymouth Herald. По словам семейной пары, в их сферу деятельности также входит уборка помещений, в которых произошло убийство или самоубийство.

Лиэнн и Кенни Эллиот создали собственную клининговую службу, в которой также трудятся их дети и друг семьи. По признанию самих британцев, их можно отнести к уборщикам-экстремалам, которые берутся за самые запущенные случаи – им нередко приходится оттирать кровь и фекалии, а также иметь дело с использованными наркоманами шприцами. Пара решилась на создание фирмы во время медового месяца.

По словам уборщиков, самым ужасным случаем в их карьере была пятичасовая уборка захламленной квартиры в Девоне. Лиэнн Эллиот рассказала журналистам, что все это время она с мужем очищала квартиру, полностью заваленную мусором и человеческими экскрементами. Супруги вынесли из квартиры 270 бутылок мочи, после чего нашли в сушилке еще 70 емкостей с аналогичным содержимым. Кроме того, бывший квартиросъемщик оставил хозяевам 400 пакетов со своими фекалиями. Вся ванна и унитаз также были покрыты экскрементами. Британка призналась, что не бросить этот заказ ей с супругом помогло только чувство юмора.

По мнению Лиэнн, главной опасностью в работе являются использованные наркоманами шприцы. Так, во время уборки в бывшем наркопритоне она с мужем утилизировала 33,5 тысячи шприцев. Во избежание опасности заражения супруги работают в защитных костюмах и масках. Семья считает свой способ заработка не самым легким, однако справиться с трудностями им помогает искренняя благодарность клиентов.